Український форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » Стоматолог

Стоматолог

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Якщо хто в пошуках хорошого стоматолога, рекомендую завітати в клініку https://dentaderm.ua/irpin/ детальну інформацію щодо послуг можна переглянути на сайті закладу, там є контакти також для запису на прийом. Відвідувала клініку вже не перший раз і дуже задоволена, лікар має індивідуальний підхід до кожного пацієнта.

0

2

А какую стоматологию в Алматы можете посоветовать?

0

3

Тиктак написал(а):

А какую стоматологию в Алматы можете посоветовать?

"Евродент" - стоматология с лучшими отзывами в городе Алматы. И из личного опыта могу сказать, что хвалят их не зря! Когда у меня возникли проблемы со зубами и я решила найти хорошую стоматологию, мне многие советовали именно эту клинику. Они предоставляют широкий спектр стоматологических услуг, начиная от профилактики и заканчивая хирургическими вмешательствами. С первого визита меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная команда врачей и медсестер. Все мои вопросы были подробно и понятно объяснены, и мне всегда было комфортно общаться с персоналом клиники. Что касается качества услуг, то могу уверенно сказать, что оно на высшем уровне. Врачи  оснащены  современным оборудованием и используют последние достижения в стоматологии. Я делала здесь не только регулярные чистки и пломбирование, но и имплантацию зубов, и результаты  были впечатляющими.

0

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » Стоматолог