Нещодавно записалась на УЗД в клініку https://medialt.clinic/uzd дуже задоволена приємною атмосферою в клініці, а також професіоналізмом лікарів, вперше мені зробили УЗД, де чітко і детально розшифрували результати, до кожного пацієнта індивідуальний підхід.
Приватний медичний центр
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-24 15:36:56
Які можливості керування та налаштування мають сучасні слухові апарати?
Поделиться32023-06-24 17:21:31
Я хочу поділитися своїм враженням про "Центр Слуха" і їхні слухові апарати. Цей центр - справжня знахідка для тих, хто стикається з проблемами слуху.Вирішив замовити завушний слуховий апарат тут, апарат який я отримав, просто диво! Тепер я знову чую голоси своїх дітей, шепіт вітру і музику. "Центр Слуха" - це команда професіоналів, які зроблять все можливе, щоб ви знову могли насолоджуватися звуками навколо. Рекомендую їхні послуги всім, хто шукає надійного слухового апарату.
Поделиться42024-05-01 16:03:03
Все зависит от того какая именно у вас сложилась ситуация . Если у вашего пожилого родственника начались проблемы , то лучше найти проверенный Дом престарелых Львов Осень Жизни и там уже о ней позаботятся как следует. Лучше не затягивать этот момент и как можно скорее обратиться за помощью .В пожилом возрасте часто могут возникнуть серьезные проблемы и без присмотра и правильного лечения оставлять человека никак нельзя.
Поделиться52024-07-06 14:30:46
Когда пришло время выбирать пансионат для отца, я долго сомневалась и искала лучшее место. После многочисленных рекомендаций остановилась на Хоспис Life и ни разу не пожалела. Здесь отец чувствует себя защищенным и окруженным заботой. Регулярные медицинские осмотры, внимательный персонал, который всегда готов помочь – все это дает уверенность в том, что с отцом все в порядке. Особо хочется отметить атмосферу, которая царит в пансионате: дружелюбие, комфорт и уют. Отец активно участвует в жизни пансионата, нашел новых друзей и чувствует себя нужным. Огромное спасибо "Хоспис Лайф" за заботу!