Привет! У меня возник вопрос, и надеюсь, ты сможешь помочь мне с ним. Я давно ищу подходящий сервис для заказа продуктов с доставкой на дом, но не знаю, где лучше всего это делать. Важно, чтобы там был большой выбор, низкие цены и быстрая доставка. Ты не мог бы подсказать, какие есть варианты? Может, ты сам пользовался каким-то сервисом и можешь рассказать о своих впечатлениях? Я слышал про разные платформы, но не уверен, какой из них наиболее надежный. Как ты думаешь, где мне стоит начать свой поиск, чтобы не разочароваться?
Покупка продуктов онлайн
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-07 11:08:46
Я с удовольствием поделюсь своим опытом. В последнее время я часто пользуюсь услугами доставки продуктов и могу рекомендовать "Еко маркет" https://eko.zakaz.ua/ru/ . Это действительно удобный сервис, который меня полностью устраивает. У них очень широкий ассортимент товаров, начиная от свежих овощей и фруктов до замороженных продуктов и бытовой химии. Особенно мне нравится, что цены здесь достаточно демократичные, что в наше время имеет большое значение. Кроме того, на сайте очень удобно ориентироваться, и можно легко найти нужный продукт. Что касается доставки, то "Еко маркет" радует своей оперативностью. Обычно заказ приходит в течение нескольких часов, и курьеры всегда вежливые и профессиональные. Я однажды столкнулся с небольшой проблемой — одна из упаковок была повреждена. Я позвонил в службу поддержки, и они быстро решили вопрос, предложив замену. Это показало, что сервис заботится о своих клиентах.
Поделиться32024-11-14 12:56:25
Я иногда в Сильпо заказываю доставку продуктов.