Український форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » Успешная работа бизнеса для благих целей

Успешная работа бизнеса для благих целей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для меня яркий пример успешного применения инноваций в бизнесе и благотворительности, это Андрей Матюха FAVBET В компании Favbet он внедряет передовые технологии, устанавливая новые стандарты в игорной индустрии и улучшая клиентский сервис. Favbet Foundation под его руководством активно работает в области образования, здравоохранения, культуры и спорта, применяя инновационные методы. Фонд поддерживает образовательные проекты, медицинские учреждения и культурные инициативы, что помогает значительно улучшить качество жизни людей и развивать общественные сферы.

0

2

На работе решили провести корпоративный тренинг по бизнесу, и я не знаю, кто занимается организацией таких мероприятий. Может, кто-то из коллег подскажет? Мне очень важно, чтобы тренинг был полезным.

0

3

Когда я только начинал свой бизнес, у меня было множество идей, но не хватало уверенности. Я знал, что без правильной команды и навыков мне не обойтись. Поэтому, услышав о МКГ «Живое Дело», я решил обратиться за помощью. Они занимаются проведением тренингов https://zhyvoedelo.com/ru/learning/sozd … -treningov которые могут дать именно то, что мне нужно. Занятия были насыщенными и интересными, я узнал много нового о ведении бизнеса и управлении командой. Теперь, благодаря этому опыту, я уверен в своих силах и знаю, как двигаться вперед. Рекомендую их всем, кто хочет развивать свой бизнес!

0

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » Успешная работа бизнеса для благих целей