Український форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » Бизнес

Бизнес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне очень помогли в 'Lawly' при оформлении своего бизнеса. Это не просто консультации, это полный комплекс услуг по регистрации фирмы. Их специалисты оперативно оформили все необходимые документы, помогли выбрать оптимальную форму собственности и даже провели небольшую обучающую программу по основам бизнеса. https://lawly.com.ua/ru/service/dlya-pr … sultacziya

0

2

Хорошо, что мне во всем помог друг разобраться, тоже недавно требовалась помощь юристов.

0

3

Мої плани щодо відкриття компанії в Данії починають конкретизуватися, але потрібна допомога фахівців. Яку фірму порадите для консультацій та супроводу бізнесу в цій країні? Цікавить досвід та репутація.

0

4

Я давно мріяв про свій бізнес, але не знав, з чого почати. Коли я дізнався про можливості відкриття фірми за кордоном, я вирішив вкласти свої кошти у цю справу. Компанія, яка допомогла мені в цьому, надала вичерпну інформацію про відкриття фірми в Данії https://www.campiogroup.com/ukraine/yur … ii/daniya/ та супроводжувала мене на кожному етапі реєстрації. Завдяки їхнім експертним порадам та підтримці, я успішно реалізував свій проект і тепер володію процвітаючим бізнесом у Копенгагені.

0

5

Неважно , какой бизнес вы решили открыть , вам в любом случае понадобится консультация юристов и адвокатов. Все таки там много нюансов , с которыми могут разобраться только специалисты. Я лично обращалась за помощью в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" , когда решила открыть свой магазин и нужен был адвокат по налоговым делам . Они мне быстро помогли решить все юридические вопросы по этому поводу и открытие прошло без проблем.

0

6

Неважно , какой бизнес вы решили открыть , вам в любом случае понадобится консультация юристов и адвокатов. Все таки там много нюансов , с которыми могут разобраться только специалисты. Я лично обращалась за помощью в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" , когда решила открыть свой магазин и нужен был адвокат по налоговым делам . Они мне быстро помогли решить все юридические вопросы по этому поводу и открытие прошло без проблем.

0

7

У кого можно подробно узнать, что нужно, чтобы открыть фирму в Португалии?

0

8

Я недавно открыл фирму в Португалии и могу поделиться своим опытом. Первым делом, я обратился в Feod Group, где мне подробно объяснили,  что нужно, чтобы открыть фирму в Португалии . Они помогли с подготовкой всех документов, регистрацией и открытием банковского счета. Весь процесс прошел гладко и быстро благодаря их профессионализму.

0

9

Для бизнеса, который активно развивается, нужно было построить сэс. Хорошо, что компания "Сучасна Енергія" впечатлила полным комплексом услуг, который включал проектирование, сопровождение проектов и строительство солнечных электростанций. Акцент был на высокое качество оборудования для солнечной энергетики, что стало основным фактором при выборе дистрибьютора. Консультации на всех этапах позволили учесть все нюансы и избежать возможных ошибок. Практичность решений и доступные цены сделали проектирование и строительство солнечной электростанции https://se.net.ua/ru/budivnytstvo-ses/ максимально выгодным. Высокие гарантии, предложенные компанией, добавили уверенности в качестве выполненных работ. Приоритет ставился на надежность и долговечность, что особенно важно для такого рода проектов.

0

Вы здесь » Український форум » Тестовый форум » Бизнес